Was ist ein Sex Selfie und würdest du eins nehmen?

Sex Selfies machen Spaß und sind sicher, oder? Mach dir nichts vor. Immer wenn Sie mit Ihrem Telefon ein nacktes Bild von sich machen, kann dies ziemlich hässliche Folgen haben. Folgendes müssen Sie über Sex-Selfies wissen, bevor Sie Ihr Telefon herausholen und eines nehmen.



Sie sind eine Möglichkeit, die Dinge aufzupeppen, und sie sind sehr verbreitet.

Sicher, Sex Selfies können den Sex so viel heißer machen. Sie geben Ihnen die Möglichkeit, gesehen zu werden und sich selbst in Aktion zu beobachten. Außerdem kann die Idee, beim Sex fotografiert oder aufgenommen zu werden, heiß sein, insbesondere wenn Sie dies noch nie zuvor getan haben. Eine Studie von AshleyMadison.com (die Website für verheiratete Menschen, die Angelegenheiten haben wollen) fand das heraus 49% der Frauen in den USA haben Sex Selfies gemacht .

Sie sind nicht vollständig unter Ihrer Kontrolle.

Es kann heiß und ungezogen sein, beim Sex Bilder oder Videos aufzunehmen, aber es ist besser, dies nicht zu tun. Sie wissen nie, was mit diesen Bildern passieren kann. Im Ernst, können Sie Ihrem Partner vertrauen? Wie gut kennst du ihn wirklich? Selbst wenn Sie eine langfristige Beziehung zu ihm haben und das Gefühl haben, ihm vertrauen zu können, wissen Sie nie, was er tun würde, wenn Sie sich trennen müssten. Menschen verändern sich während der Trennung! Rache ist eine Sache und er könnte Sex Selfies benutzen, um sich an dir zu rächen. Huch.

Das Löschen reicht nicht immer aus.

Sie können es zur Regel machen, Bilder und Videos zu löschen, sobald Sie fertig sind. Sie können jedoch nicht sicher sein, dass das Löschen von Bildern vom Telefon bedeutet, dass sie verschwunden sind. Ihr Telefon verfügt möglicherweise über einen zusätzlichen Speicherordner, in dem gelöschte Elemente gespeichert werden.



Sie könnten automatisch irgendwo hochgeladen werden.

Dank der automatischen Foto-Upload-Apps besteht auch die Gefahr, dass Ihre Sex-Selfies im Internet oder in einem Backup-Speicher landen. Möglicherweise haben Sie diese Funktion auf Ihrem Android- oder iOS-Gerät gelöscht. Woher wissen Sie, dass Ihr Partner dies getan hat? Ugh, er weiß vielleicht nicht einmal, dass sein Telefon dies tut.

Sie könnten sie versehentlich teilen.

Sie wissen, wie leicht Fehler passieren können. In einer Minute sehen Sie sich ein sexy Selfie in Ihrem Fotoordner an, in der nächsten teilen Sie es mit Facebook. Oder Ihre Nichte fragt nach Ihrem Telefon und blättert durch Ihr Fotoalbum.